最新发布
关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结项验收工作的通知
发布时间:2017-06-26     浏览:

各学院:

  根据《西南政法大学高等教育教学改革研究项目管理办法》要求,现组织开展西南政法大学研究生教育教学改革研究项目结题验收与成果鉴定工作,现将有关事项通知如下:

  一、验收方式

  结题验收与成果鉴定采取专家组集中会议评审的形式。专家组将由不少于5名具备正高级职称专家组成。

  二、验收程序及相关要求

  验收工作由专家组组长主持。专家组集体评阅各项目结题材料,提出鉴定意见。鉴定意见包括:对项目研究的任务、目标、方法,研究成果水平、实践效果、应用推广价值等评价。

  目前尚未完成项目研究工作的,项目主持人应向我院提交延期结题申请,说明延期理由与后续研究计划,项目延期时间一般不超过一年。

  三、验收材料及时间安排

  验收材料包括:结题验收表(见附件)、研究报告、成果附件及其他说明研究成果的有关材料(纸质一式5份,电子版PDF文件)。

  请将上述材料装订成册后于2017年6月30日11:00前提交至研究生部专业学位管理科(敬业楼4016室),电子版压缩包按照“项目编号-项目主持人”格式重命名后发送至邮箱:yjsy4016@126.com。

  联系电话:67258591

 

  附件:结题验收表

 

 

                                                  研究生院

                                                 2017年6月26日

附件1:结题验收表.doc
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网