最新发布
关于开展博士研究生教育调研工作的通知
发布时间:2017-06-21     浏览:

各法学学院、博士研究生:
    根据党的十八届三中全会深化教育领域综合改革的总体要求和全国高校思想政治工作会议精神,国务院教育部学位管理与研究生教育司委托北京航空航天大学高等教育研究院开展博士研究生教育调研。重庆市学位委员会办公室与北京航空航天大学高等教育研究院决定合作开展本地区高校的博士研究生教育调研。为做好本次调研工作,现将有关调研事项通知如下:
    一、调研对象
    (一)已经开题的全日制非定向博士研究生(全部);
    (二)博士研究生指导教师(国际法学院4人,其他法学学院6人)。
    二、调研方式
    本次调研以问卷的形式开展,请各法学学院组织相关的博士研究生和博士研究生指导教师分别填写调研问卷博士生版(附件1)与调研问卷博士生指导教师版(附件2)。
    三、完成时间
    请各法学学院于6月30日前完成调研工作,并将调研问卷电子版发至邮箱1216660814@qq.com

 

                             研究生院
                           2017年6月20日

附件1:调研问卷(博士生版).doc
附件2:调研问卷(博士生指导教师版).doc
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网