最新发布
关于开展2017年度来华留学研究生导师申报工作的通知
来源:学位管理科     发布时间:2017-06-09     浏览:

各学院、学科:

    根据《西南政法大学来华留学研究生导师规范(试行)》(西政校发〔2017〕230号,以下简称《留学生导师规范》,附件1)的规定,学校决定开展2017年度来华留学研究生导师申报工作,现将相关事项通知如下:

    一、申请担任来华留学研究生导师的教师应于2017年6月13日前填写《西南政法大学新增来华留学研究生导师申报表》(附件2,一式两份),确认无误后连同相关科研成果、职称证书、学位证书、资格证书等支撑材料的原件及复印件,提交学院审核。

    二、学院学位评定分委员会对申报人员按照《留学生导师规范》规定的条件进行严格审查,在对其教学能力与科研水平作全面评议后,确定本次来华留学研究生导师的推荐人选。

    三、各学院于6月16日前确定来华留学研究生导师推荐人选(学院学位评定分委员会会议纪要或者文件形式),并填写完成《西南政法大学2017年度新增来华留学研究生导师汇总表》(附件3),签字盖章后连同有关申报材料报研究生院学位管理科。

    联系人:黄锐    联系电话:67258589

  

                            研究生院

                           2017年6月9日

附件1:关于印发《西南政法大学来华留学研究生导师规范(试行)》的通知.doc
附件2:西南政法大学新增来华留学研究生导师申报表.doc
附件3:西南政法大学新增来华留学研究生导师汇总表.doc
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网