最新发布
关于启动法律硕士论文集培育工作的通知
发布时间:2017-06-08     浏览:

各有关学院:
  法律硕士论文集是展示我校法学学科专业学位人才培养成果的良好平台,经学校研究,决定启动法律硕士论文集培育工作,现就相关事宜通知如下:
  一、培育范围
  法律硕士论文集从法律硕士应届毕业生撰写的毕业论文中培育,培养方向不限。
  二、选题与培育
  每个有法律硕士应届毕业生的培养学院,自主确定一个专题,下设10个左右研究方向,同时确定各研究方向的论文指导教师,并鼓励、引导有潜力的法律硕士应届毕业生选择相应的选题以及指导教师。
  请各相关学院于2017年6月15日17点前将培育选题相关信息(专题名称、方向名称以及相应的论文指导教师姓名)电子稿发送至yjsy4016@126.com。
  联系电话:67258591


                                         研究生院
                                        2017年6月8日

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网