最新发布
关于开展西南政法大学2017年度博士文库申报工作的通知
发布时间:2017-06-05     浏览:

各学院、学科:

    根据《西南政法大学博士文库资助办法》(西政校发〔2017〕114号,以下简称《博士文库》)的规定,按照学校工作部署安排,研究生院决定开展2017年度《西南政法大学博士文库》申报工作。现将相关事宜通知如下:

  一、资助范围

    按照《博士文库》的规定以及学校文库出版统筹安排,本次拟从近三年获得校级优秀博士学位论文当中遴选出部分成果作为资助对象。

    已在国内外出版的学术成果不再纳入博士文库资助范围。

  二、资助数量

    按照《博士文库》规定,本年度资助数量不少于10本著作。

  三、申报流程安排

  (一)学院在尊重个人意愿的基础上,组织本学院相关人员进行预申报,拟申报人员填写《西南政法大学博士文库资助申请表》,学院汇总文库成果题目及相关信息后,于2017年6月26日前向研究生院学位管理科提交《西南政法大学博士文库资助申请表》(一式5份)及《西南政法大学2017年度博士文库申报汇总表》(一式1份)纸质版及电子版。

    (二)学校组织相关专家对预申报的学术成果进行评审,确定初步拟资助的学术成果名单。

    (三)初步拟资助的学术成果名单一经确定,在学校网站进行为期7个工作日的公示,公示期满无异议的,列入最终拟资助名单,上报学校审定。

  

  联系人:黄锐,电 话: 67258589

    

                                                                                                                                                                  研究生院

                                                 2017年6月5日

                                      

附件1:附件1-西南政法大学博士文库资助办法(西政校发〔2017〕114号).doc
附件2:附件2-西南政法大学博士文库资助申请表.doc
附件3:附件3-西南政法大学2017年度博士文库申报汇总表.xls
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网