最新发布
广东省东莞市第一人民法院招募实习法官助理公告
发布时间:2017-05-11     浏览:

  一、招募人数

  若干

  二、招募形式

  516日前网投实习申请表至yjsy4016@126.com;邮件标题格式为:东莞市一院-专业年级-姓名,单位拟于5月底到校进行面试筛选,录用情况另行通知。

  三、招募条件

  1)通过国家司法考试,具有较好的法学理论基础;

  2)态度端正,能够认真完成实习任务以及主管部门或指导教师交办的其他工作任务;

  3)20152016级在读全日制硕士博士研究生硕士研究生主要担任庭长助理,博士研究生主要担任院长/副院长助理。

  四、实习期限

  硕士研究生6个月博士研究生1年

  五、实习考核

  实习结束后,将对实习研究生在德、能、勤、绩等方面的表现进行综合评价,为实习生出具实习鉴定。

  八、实习补助

  为实习研究生提供办公及住宿保障,并为实习研究生发放博士3000元/月/人,硕士1500/月/人的实习补助。

  

  申请表下地址:http://yjsy.swupl.edu.cn/cyxz/pyglxz/222436.html

  

  研究生院

  2017年5月11

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网