最新发布
关于完善研究生课程信息的通知
发布时间:2017-03-16     浏览:

各二级教学单位:
    2016年版研究生培养方案已实施运行一个学期,并已全部信息化录入研究生管理信息系统,显著提升了我校研究生管理的信息化水平。为更好地服务全校师生,方便研究生出国交流、自主学习和选课,请学院于4月5日前完善以下课程信息。
    1.研究生课程英文名称。学校将于4月18日开通2016级研究生英文成绩单自助打印服务。故请各学院认真核对、完善研究生管理系统中的研究生课程英文名称,务必做到准确无误,以免给学生出国交流带来负面影响。
    2.研究生课程简介与大纲。为保障研究生课程教学效果,鼓励学生有计划地自主安排课程学习,请学院完善并及时更新研究生管理信息系统中的课程简介与大纲,确保其与课程实际讲授内容一致。
    研究生院将于4月10日对上述工作完成情况进行检查,检查结果纳入学院年度考核。对因工作不力,影响教学秩序或造成不良影响(如因课程英文名称翻译错误给学校声誉造成负面影响)的,按《西南政法大学教学事故和教学管理事故认定及处理办法》追究相关主体责任。
                                     研究生院   
                                   2017年3月12日
 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网