最新发布
西南政法大学硕士研究生保留入学资格申请审批表
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2018-04-23     浏览:

告考生书

  1.此表一式两份,考生及研究生招生办公室各执一份。此表须于拟录取名单公示期结束后七日内交至研究生招生办公室,过期不得再申请保留入学资格。

  2.保留入学资格仅限录取年度申请。经学校硕士研究生招生委员会同意保留入学资格的考生,不得变更保留入学资格年限。

  3.经学校硕士研究生招生委员会同意保留入学资格的考生,不得于录取年度报到入学,不能取得录取年度研究生学籍。考生须于保留入学资格年限届满、返校入学当年4月30日前向研究生招生办公室提交入学申请及《西南政法大学硕士研究生保留入学资格申请审批表》原件,经学校同意,方能返校入学。

  4.经学校硕士研究生招生委员会同意保留入学资格的考生,视为自动放弃新生奖学金获奖资格。返校入学后,不得参与新生奖学金评选。

附件1:西南政法大学硕士研究生保留入学资格申请审批表.docx
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网