最新发布
学校部署动员全国第四轮学科评估
发布时间:2016-04-13     浏览:

动员会现场  (贺明  摄)

  4月8日上午,2016年度学科建设经费使用指导暨全国第四轮学科评估动员会在勤业楼一会议室召开。副校长孙长永、各学科带头人以及各学院研究生教育分管院长参加会议。会议由学科建设办公室主任李燕主持。 

  孙长永副校长强调,一是各学院要做好第四轮学科水平评估全体动员及其他准备工作;二是各学科要对照第四轮学科评估指标查找薄弱环节,提升学科内涵;三是各学科要按照相关财政制度做好2016年度学科经费细目预算。

  会上,学科建设办公室主任李燕解读了第四轮学科评估和学位授权点合格评估的政策背景以及第四轮学科评估与学位授权点合格评估、“双一流”建设、博士点申报、重庆市“十三五”重点学科申报的关系。财务处处长刘建民通报了各学科2015年度工作经费划拨、使用和结余情况。

  与会人员还就学科经费使用、第四轮学科评估准备工作中的相关问题进行了讨论。

 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网